Хроники Куросаки Ичиго

Объявление

Администраторы:
Куросаки Ичиго
Оками

Aizen

Йоручи

Модераторы:
Ичимару Гин
Ulquiorra Schiffer

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Роли
Правила
Сюжет

Ник: Реклама Пароль: 1111
Сюжет:
Действие происходит после уничтожения Зависимых. Недостаток капитанов чувствуется и Ямамото принимает тяжёлое решение: Куросаки Ичиго должен стать капитаном 9-го отряда. Почти все приняли это как добрый знак, кроме капитана Кучики. Он по прежнему недолюбливает Ичиго. Капитаны Укитаке и Кёраку порываются обучить Ичиго использованию Хадо и Кидо, но Ичиго сбегает в мир людей чтобы защищать свой родной город от пустых. В это время Айзен строит планы по уничтожению Каракуры, а Тесай обучает Ичиго техникам Хадо и Кидо. В Каракуру послан десант из капитана Хитсугаи, лейтенанта Мацумото, Ханаторо и представителей 11-го отряда Мадарамэ Икакку, Аясэгава Юмитика. Им приказано наблюдать за передвижением пустых и защитить горожан от возможной угрозы.
Погода, день, время:

Каракура:

Легкий заморозок + 12 днем + 5 ночью,

День: 8.06.05

Время: 6:00 - 12:00, утро

Серитей:

День: 1.06.05

Время: 6:00 - 12:00, утро

Уэкомундо:

День: 1.06.05

Время: 6:00 - 12:00, ночь.

Наш рейтинг NC-21, у нас разрешен яой и юри. Новости и объявления:
Ролевая официально открыта. Мы набираем игроков и просим вас регистрироваться. Ваш админ, Куросаки Ичиго.
Объявления:

Мы набираем игроков! На данный момент очень много свободных ролей. После постройки форум начал жизнь и идет на путь продвижения ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тот парк в котором появились Улькиорра и Ямми.

0

2

Открылась  гарганта , а  в нутри еще одна. От туда вышла девушка вся в броне. Надеюсь здесь меня не найдут. Подумала про себя Оками , и направилась в сторону ближайщего магазина к удивлению магазин одежды был именно в парке , а точнее в двух шагах от него , девушка зашла туда , и приняла пилюля для скрытия реацу которую ей изготовил Запара  , она появилась голой , ее теперь видели люди , реацу вокруг нее вообще не чувствовалось. Когда продовец ее увидел он чуть не упал. Вот возмите пожалуйста , вроде ваш размер примеряйте пожалуйста вот там Сказал продавец и показывал на страную комнату с занавеской. Ноооо у меня нет денег. Сказала Оками. Не волнуйтесь это подарок от нашего заведения Оками лишь улыбнулась взяла одежду и побежала в ту комнату там она оделась и вышла. На ней были темно синие джинсы , и голубенькая майка. Вауу Подумала про себя Оками и выбежала из магазина , направившись обратно в парк. Она села на скамейку и начала о чем то думать. А где я буду жить ? Что я буду есть ?  Ведь у меня нету не чего. Люди шли и улыбались , не кто не мог подумать что милая девочка Арранкар , но Оками пришла с хорошими намереньями. Она сидела так и думала , ее реацу была совсем не заметной , но явно уже не сколько отрядов  были высланы сюда , поскольку 10 минут назад тут был огромный выплеск реацу.

0

3

Удар, ещё удар, снова удар и вот уже из 5 пустых остался один, самый быстрый. Пустой направился в парк и Ичиго естественно рванул за ним.
- Глупый синигами, - Пустой схватил девушку в синем сидящую на скамейке, - Отступи и я оставлю её в живых.
- Никогда!!!!!!
Ичиго одним ударом разрубил пустого на пополам и поймал падающую девушку, залюбовавшись ею.

0

4

Оками наблюдала за этим всем когда пустой ее схватил , она не хотела показывать свои способности. Спасибо , а вы кто такой ? Оками разглядела парнишку. Шинигами , понятно , значит если он узнает что я Васте Лорд то начнеться драка. Оками мило улыбнулась , и посмотрела в глаза парню. Я Оками , Васте , ой ... Какая же я глупая , теперь он догодается .

0

5

- Ты можешь меня видеть? Я Куросаки Ичиго, временный синигами и временный капитан Девятого отряда.
Ичиго посмотрел на рану, нанесённую пустым.
- Васте, может ты согласишься дойти до нашего дома? Тебе окажут первую помощь, а потом я провожу тебя до дома.
Ичиго улыбнулся и потом увидел Кона, который бежал к нему со всех ног.
- Ичиго!!!!!!!
Ичиго положил девушку на скамейку и вернулся в своё тело.
- Ну так как?

0

6

Но у меня нет дома Грустно сказала Оками.Рана потихоньку начала затягиваться. Ксо , эта рана не существиная даже в этой форме она так быстро затягивается , да и он еще капитан , я с ним драться не хочу. Но потом Оками улыбнулась и встала со скамейке. Ух ты а это кто ? Она взяла на руки Кона и начала его рассматривать Он еще и умеет говорить. На лице была удивленость она впервые такое видела.

0

7

- Это Кон - модифицированная душа. Слушай, а пойдём всё равно ко мне. Хотябы поешь. А потом найдём тебе что-нибудь подходящее. В крайнем случае я посплю на полу.
Ичиго задумался.
- А почему у тебя нет дома? По моему это очень даже подозрительно.

0

8

Когда Ичиго все равно предложил ей пойти к себе то она сказала. Ну ладно , ты сам захотел. Оками стало весело. А можно я у тебя поживу годиков 100 - 150 ? Спросила Оками у Ичиго. - А почему у тебя нет дома? По моему это очень даже подозрительно. Оками лишь улыбнулась и не чего не ответила , просто она даже не знала что нужно ответить. Сказать что она Арранкар , поэтому у нее нет дома не выход она решила не услышать вопрос.

0

9

- Ну если Юзу и Карин будут не против то вполне можешь. Главное чтобы тебе было хорошо. И кстати, ты случайно не синигами?
Ичиго от нечего делать задал этот вопрос и в общем это его не очень интересовало. Он взял незнакомку за руку и потащил её прочь из парка, но вдруг заметил что рана на её ноге почти затянулась.
- Ты точно не синигами?
Но они продолжали идти.
---->Комната Ичиго.

0

10

- Ну если Юзу и Карин будут не против то вполне можешь. Главное чтобы тебе было хорошо. И кстати, ты случайно не синигами? Угу ,спасибо , нет я не синигами , я  Ара... Дальше девушка промолчала и ускорила темп в 2 раза.- Ты точно не синигами? Нет я не синигами.
---------->>>>> Комната Ичиго

0