Хроники Куросаки Ичиго

Объявление

Администраторы:
Куросаки Ичиго
Оками

Aizen

Йоручи

Модераторы:
Ичимару Гин
Ulquiorra Schiffer

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Роли
Правила
Сюжет

Ник: Реклама Пароль: 1111
Сюжет:
Действие происходит после уничтожения Зависимых. Недостаток капитанов чувствуется и Ямамото принимает тяжёлое решение: Куросаки Ичиго должен стать капитаном 9-го отряда. Почти все приняли это как добрый знак, кроме капитана Кучики. Он по прежнему недолюбливает Ичиго. Капитаны Укитаке и Кёраку порываются обучить Ичиго использованию Хадо и Кидо, но Ичиго сбегает в мир людей чтобы защищать свой родной город от пустых. В это время Айзен строит планы по уничтожению Каракуры, а Тесай обучает Ичиго техникам Хадо и Кидо. В Каракуру послан десант из капитана Хитсугаи, лейтенанта Мацумото, Ханаторо и представителей 11-го отряда Мадарамэ Икакку, Аясэгава Юмитика. Им приказано наблюдать за передвижением пустых и защитить горожан от возможной угрозы.
Погода, день, время:

Каракура:

Легкий заморозок + 12 днем + 5 ночью,

День: 8.06.05

Время: 6:00 - 12:00, утро

Серитей:

День: 1.06.05

Время: 6:00 - 12:00, утро

Уэкомундо:

День: 1.06.05

Время: 6:00 - 12:00, ночь.

Наш рейтинг NC-21, у нас разрешен яой и юри. Новости и объявления:
Ролевая официально открыта. Мы набираем игроков и просим вас регистрироваться. Ваш админ, Куросаки Ичиго.
Объявления:

Мы набираем игроков! На данный момент очень много свободных ролей. После постройки форум начал жизнь и идет на путь продвижения ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Куросаки Ичиго » Дом Ичиго » Комната Ичиго

Комната Ичиго

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь в шкафу живёт Рукия. http://i7.ltalk.ru/77/25/42577/62/2315662/bleach_ichigo0010.jpeg

0

2

----> Парк
Ичиго втащил буквально Оками в свою комнату. Здесь было немного не прибрано, но довольно чисто. Можно было разглядеть только пыль на немногочисленных поверхностях. Ичиго усадил девушку на кровать и вышел. Через некоторое время он вернулся с аптечкой, стаканом свежего сока и тарелкой печенья, которые он благоразумно протянул гостье.
- Угощайся, а я пока осмотрю твои раны.

0

3

Ага спасибо. Оками взяла пару печенек и начала жувать их и запивать соком. Мм вкусно , а как это называется ? Сделала приятное лицо , поскольку печенье было дийствительно вкусное.Надеюсь я не вызову у него подозрения.  Оками посмотрела в глаза Ичиго. А кто такая Юзу и ... Она забыл имя которое говорил ей Ичиго.

0

4

- Ты что печенья никогда не ела? Ты точно синигами. Хотя по моему даже Рукия знала что такое печенье. Юзу и Карин мои сестрёнки. А у тебя есть братья или сестры? Ты откуда?
Ичиго осмотрел рану и заключил что перевязывать её не требуется, но он протёр место раны спиртом и вышел, оставив гостью одну. Он принёс с кухни фруктов и присел на стул.
- Покушай, а я пока придумаю что тебе на смену найти.

0

5

- Ты что печенья никогда не ела? Неа , не ела я даже не знала что это такое. А кто такая Рукия ? Сделала паузу Оками и посмотрела на Ичиго и то что он делал с рукой девушки. Нет я не синигами , и что это ты делаешь ? Юзу и Карин мои сестрёнки. Понятно , Сестры это хорошо. Когда Ичиго вышел то она уснула на кровати.

0

6

Ичиго улыбнулся и тихо стал рассматривать новую знакомую. Она была очень не дурна. Длинные волосы спускались почти до самых ног. Тёмно синие глаза сверкают как два аметиста, а формы его тела просто будили в Ичиго мужчину. Он пытался скрыть это, но не мог. Он подошёл к ней поближе и нежно посмотрел на неё с верху. Как же ты прекрасна. я просто теряю голову. Хочу чтобы ты всегда была рядом.

0

7

Оками начала крутиться , ей снился кошмар , как Айзен ее наказует за то что она сбежала , Оками начинает все чаще куйовдиться а потом она закричала. НЕТТТТТТТ В этот момент она выпустила свою Реацу. На ней появилась броня и меч который был на спине , меч был огромый больше чем у Ичиго , где то как он сам. От Оками шла ужосающея Реацу пустого .Через несколько секунд она проснулась от кошмара. Она посмотрела на себя и увидела на ней броню. Ксо , я не хотела. Кажется сейчас будет драка.

0

8

Ичиго испугался крика, упал, ударившись об пол, и потерял сознание. И когда он стал понемногу приходить в себя он с дуру стал говорить
- Я люблю тебя, Оками.

0

9

- Я люблю тебя, Оками. Ааа ? Я не услышала ты что то сказал ? Оками все прекрастно слышала что он сказал , но решила переспросить. Ксо , что мне делать что ??? Оками просто легла на диван и укрылась одеялмо.

0

10

- Я болтнул лишнего.
Ичиго поднялся и отвернулся.
- Просто я считаю тебя очень красивой. И ты мне действительно очень нравишься. Хана теперь моему имиджу. У тебя наверное есть уже молодой человек ведь ты такая красивая.
Тут до Ичиго дошло ощущение мощной реацу, которая исходила от девушки.
- Ты от меня что-то скрываешь?

0

11

Я болтнул лишнего. Да не чего Просто я считаю тебя очень красивой. И ты мне действительно очень нравишься. Хана теперь моему имиджу. У тебя наверное есть уже молодой человек ведь ты такая красивая. Да нет у меня не кого нету , но ... Тут Ичиго прервал Оками. - Ты от меня что-то скрываешь? Дааа , я Васте Лорд вообщем пустой.

0

12

Ичиго подошёл к ней и посмотрел на неё как-то не понимающе. Ведь он не слышал о Васте Лордах ничего. И ему было очень странно видеть его рядом. Ичиго взял её руку в свою и посмотрел в её глаза. Она не может быть плохой, только не она. Она как ангел сошедший с небес.
- Можно я буду твоим парнем? Если конечно тебе не будет противно быть девушкой убийцы пустых.

0

13

- Можно я буду твоим парнем? Если конечно тебе не будет противно быть девушкой убийцы пустых. Можно , я убежала от них. Только тогда я буду жить у тебя. Хорошо ? Мило улыбнулась , и поцеловала Ичиго в щечку. потом она встала она была одета в броню , было все кроме шлема. Ахх да еще одно я хочу узнать твои способонсти ,  а то за мной будут частые погони Синигами.

0

14

- Я буду только рад. Ты мне нравишься.
При поцелуе Ичиго очень мило покраснел и смутился.
- Оками, не волнуйся. Я же капитан. Я смогу их отозвать. Честно. Я не знаю как показать тебе свою силу. Сикай ты уже видела. А банкай я не знаю как тебе показать. А ещё у меня иногда появляется маска пустого. Я правда не очень понимаю зачем она мне. Но у меня внутри есть пустой.

0

15

Сразись со мной , я хочу увидеть силу капитана , пожалуйста. Сделала милое лицо , подняла меч и направила его в голову Ичиго.Идем к озеру , там и сразимся. Оками исчезла и направилась к озеру.

0

16

- Идём. - Ичиго покинул тело и пошёл за ней.
---->Озеро

0

Вы здесь » Хроники Куросаки Ичиго » Дом Ичиго » Комната Ичиго